Amiga. Вычислительная техника
Меню сайта
Главная
Amiga
Amiga Corporation
Модельный ряд
История развития
Аппаратная платформа
Операционные системы
Эмуляция
AMIGA # 1
Программирование на Ассемблере
Организация процессоров
Методы защиты информации
Компьютерные новеллы
Боятся ли компьютеры адского пламени?
Виртуальная реальность
Корпоративные сети
Телекоммуникационные сети
Архитектура ЭВМ
ЕС ЭВМ
Рождение ЭВМ
Компьютер
Гарвардская архитектура
Современные высокопроизводительные компьютеры
Дорога в будущее
Vista
Инфоpматика
ЭВМ
Операционные системы
Linux
Windows
Освой компьютер
Макинтош
Набор текста
Поколения
Компьютерная грамотность
Устройство компьютера
Железо
Графика
Звук
Ремонт
Сети
Программирование
Информационные технологии
Криптография
Микроэлектроника
Истории
 
 

Компьютерные новеллы


впрочем, милочка, вы меня понимаете).
Тут-то оно и оттаяло. А что, щупальце я симпатичное (мне многие мужчины это говорили), а он, хоть и вождь, тоже человек, и ничто человеческое... Впрочем, да... Хм... А вы что подумали: я барышня приличная, не то что некоторые.
Одним словом, выяснилось, что оно готовится изобрести луч Усыхания и расправиться с людьми раз и навсегда. Фиолетовое назвало этот прибор Уменьшитель и сказало, что, практически, осталась только одна проблема: изобрести спусковой крючок, который не требовал бы пальцев...\"
-*=*-
ИЗ ПИСЬМА ХОАГИ К ЛАВЕРН. \"...И тут они, как это и было запланировано, решили, что отцу нации стало холодно. Попрепирались с полчасика, кому разводить огонь, но, в конце концов, зала все же начала нагреваться. Мерзляк даже одеяло с плеч сбросил.
А я все точил зубы на золотое перо посреди стола. Это ж то самое необходимое мне золото! А они все ни в какую. Ладно, думаю, сейчас вы у меня попляшете.
Если тебе случалось устраивать в коллеже дымовуху, ты без труда поймешь, о чем я говорю. А здесь сам бог велел - камин под руками, голова на плечах есть.
В общем, полюбовался, как они с криками: \"Пожар\" из окна выскакивают, и внутрь. А потом с уксусом и пером к Рэду. На, говорю, держи. Он обрадовался, забегал, дескать, только этого мне и не хватало! А я хвать батарею, и был таков.
Подбегаю, значится, облизываясь к своей кабинке родненькой, подключаю батарею, сажусь, пардон, внутрь. Ноль эффекта. Попрыгал - ноль эффекта. Как бы, думаю, ее подбодрить. \"Н-но, милая!\" И ничего. И тут до меня дошло: батарея-то разряжена, а зарядить ее можно только электричеством. Это в XVIII-то веке! Ну, думаю, Бенни, теперь ты от меня не отвяжешься...\"
-*=*-
ИЗ БЕСЕДЫ С ЛАВЕРН.

 

 

жесть
© 2010 Amigo. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна компьютерных сайтов
Hosted by uCoz